Ингредиенты
Порции: –+
- 1 скумбрия, примерно 700 г
- для маринада:
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1 чл молотой зиры
- ½ ч.л. паприки
- 1 чл шафрана
- ½ чл молотого чили
- 1 свежий чили, очистить и мелко нарезать
- 1 чл соли
- 4 ст. л оливкового масла «itlv»
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, выпотрошить и обсушить.
Смешать ингредиенты для маринада.
Уложить рыбу в контейнер и убрать в холодильник на ночь.
Достать скумбрию из маринада.
Готовить на пару 30 минут.
Подавать со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!