Ингредиенты
- огурцы свежие 2 кг.
- яблоки 1 кг.
- сахарный песок 50 гр.
- эстрагон (зелень) 50 гр.
- соль 40 гр.
- укроп (зелень) 50 гр. – 1 пучок
- уксус яблочный 100 гр.
- масло растительное 100 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы, яблоки и зелень вымыть.
Огурцы нарезать кружками.
У яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками.
Зелень измельчить и соединить с яблоками и огурцами, добавить соль, сахарный песок, масло и уксус, перемешать.
Когда из смеси появится сок, поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 мин и разложить в стеклянные стерильные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!