Пироги с печенью

Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто дрожжевое слоеное покупное
  • начинка:
  • печень говяжья-500 гр
  • морковь-1 большая
  • лук-2 шт
  • сливочное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Пироги с печенью
  • Пироги с печенью


Пошаговый рецепт приготовления

Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки.

Обжарить на сливочном масле 7-10 минут.

Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу.

Остудить , прокрутить в мясорубке.

Из теста раскатать тонкие лепешки, на середину выложить фарш, защипить края.

Уложить на смазанный противень ,смазать желтком. выпекать минут 30-40 до румяной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф