Ингредиенты
Порции: –+
- тесто дрожжевое слоеное покупное
- начинка:
- печень говяжья-500 гр
- морковь-1 большая
- лук-2 шт
- сливочное масло для жарки
- соль
- перец
- мускатный орех
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки.
Обжарить на сливочном масле 7-10 минут.
Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу.
Остудить , прокрутить в мясорубке.
Из теста раскатать тонкие лепешки, на середину выложить фарш, защипить края.
Уложить на смазанный противень ,смазать желтком. выпекать минут 30-40 до румяной корочки.