Пирог ассорти «дары осени и darbo» с низкокалорийными конфитюрами.

Ингредиенты
  • конфитюр абрикосовый низкокалорийный от darbo -3 ст.л.
  • конфитюр клубничный низкокалорийный от darbo- 3 ст.л.
  • яйца- 3 шт
  • мука — 200 мл.
  • сахар коричневый от мистраль- 150 мл.
  • манка- 1 ст. л.
  • какао- 1 ст.л.
  • изюм- горсть.
  • ванильный сахар с натур. ванилью — 1 ч.л.
  • яблоки- 700 г.
  • груши- 100 г.
  • печенье- 1-2 шт.
  • масло сливочное или оливковое для смазывания формы.
Шаги
50 мин.Печать
  • Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами.
  • Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами.
  • Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами.
  • Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами.
  • Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами.


Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и груши очистить и нарезать на дольки.

Форму промазать маслом, особенно тщательно бока.

Равномерно распределить абрикосовый конфитюр.

Выложить яблоки и груши.

Яйца взбить с сахаром, до крутой пены и до растворения сахара, потом добавить, муку, манку и какао.

Аккуратно перемешать сверху вниз, добавить изюм.

Залить тестом яблоки и груши.

Выпекать минут 40-50 при температуре 180 гр. Проверить лучинкой.

Вынимаем и остужаем.

Смазываем клубничным конфитюром, присыпаем тертым печеньем.

Украшаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф