Пирог-крошка с творожной начинкой

Ингредиенты
Порции: +8
  • продукты для начинки: 200-400 гр. творога, 2-3 яйца
  • 0,5 сахара, щепотка ванильного сахара.
  • продукты для теста: 1,5 ст. (приблизительно 200 гр. объем ст. ) муки, 0,5 ст. сахара , 100 гр. сливочного масла, предварительно замороженного в морозилке, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом.
Шаги
35 мин.Печать
  • Пирог-крошка с творожной начинкой
  • Пирог-крошка с творожной начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

1) Все для начинки взбить миксером.

2)Тесто должно получится в виде крошки.

Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку, сахар и соду погашенную уксусом.

3) Всю массу для теста резать ножом, перемешивая. Я режу на доске или в широкой глубокой миске.

4)Форму для выпечки смазать растительным маслом.

5) 2/3 теста выложить вниз, положить начинку и выложить сверху оставшуюся 1/3 часть теста.

6) выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф