Ингредиенты
Порции: –+
- продукты для начинки: 200-400 гр. творога, 2-3 яйца
- 0,5 сахара, щепотка ванильного сахара.
- продукты для теста: 1,5 ст. (приблизительно 200 гр. объем ст. ) муки, 0,5 ст. сахара , 100 гр. сливочного масла, предварительно замороженного в морозилке, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1) Все для начинки взбить миксером.
2)Тесто должно получится в виде крошки.
Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку, сахар и соду погашенную уксусом.
3) Всю массу для теста резать ножом, перемешивая. Я режу на доске или в широкой глубокой миске.
4)Форму для выпечки смазать растительным маслом.
5) 2/3 теста выложить вниз, положить начинку и выложить сверху оставшуюся 1/3 часть теста.
6) выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.