- дрожжевое тесто(по вашему любимому рецепту).
- картофель-3-4 шт.
- фарш(любой)-600 гр.
- лук-репчатый-3 шт.
- сыр тёртый-200 гр.
- соль
- перец чёрн.молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:1.Приготовить дрожжевое тесто.(Мой рецепт:Молоко+немного сахара+дрожжи+немного соли+1яйцо+1-2стол.л.подсолнечногомасла+мука).Не буду подробно описывать рецепт приготовления дрожжевого теста,так как у каждой хозяйки он -свой.
2.Противень смазать маслом(любым)или маргарином.Распределить по нему тесто( примерно грамм 400 )нетолстым слоем(1,5-2 см.)
3.Картофель очистить,нарезать тонкими кружками и распределить одним слоем на тесте,посолить,поперчить.
4.В фарш добавить соль,перец(или набор специй специально для фарша),распределить ровным слоем на картофеле.
5.Лук очистить и нарезать кольцами,распределить на фарше.
6.Тёртым сыром посыпать равномерно на лук.
7.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С-1 час (Надо смотреть,как зарумянится сыр,а время не вышло,то убавить температуру в духовке).