Пирог с грибами и рисом «грибная полянка»

Ингредиенты
  • 250 г-слоеное тесто
  • 200 г-шампиньоны
  • 120 г-рис жасмин
  • 1шт-луковица
  • 100 г-сыр
  • растительное масло
  • зелень
  • соль-
Шаги
Печать
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
  • Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"


Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш. шляпки грибов ,посыпать тертым сыром.Отправить в разогретую духовку на 20-25мин при 180С.Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф