Ингредиенты
- 250 г-слоеное тесто
- 200 г-шампиньоны
- 120 г-рис жасмин
- 1шт-луковица
- 100 г-сыр
- растительное масло
- зелень
- соль-
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш. шляпки грибов ,посыпать тертым сыром.Отправить в разогретую духовку на 20-25мин при 180С.Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!