Ингредиенты
- для таста
- 1 ст. кефира
- 1 ст. майонеза
- 1 ст. муки
- 3 яйца
- 1 ч.л сахара
- 1 ч.л разрызлителя
- для начинки
- 300 г. капусты
- 1 средняя луковица
- 3-4 яйца
- зелёный лук
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.
Капусту нашинковать,лук нарезать,соединить и потушить.
Зелёный лук нарезать колечками.
Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.
Тушеную капусту соединить с луком,и яичками,посолить,поперчить и перемешать.
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.
Яйца взбить миксером в пену,затем добавить сахар,кефир,майонез,разрыхлитель,муку и хорошо вымесить.
В форму вылить половино теста,затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 25 мин.