Пирог с капустой на кефире

Ингредиенты
  • для таста
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ч.л разрызлителя
  • для начинки
  • 300 г. капусты
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 яйца
  • зелёный лук
  • соль
  • перец.
Шаги
Печать
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире
  • Пирог с капустой на кефире


Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.

Капусту нашинковать,лук нарезать,соединить и потушить.

Зелёный лук нарезать колечками.

Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.

Тушеную капусту соединить с луком,и яичками,посолить,поперчить и перемешать.

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.

Яйца взбить миксером в пену,затем добавить сахар,кефир,майонез,разрыхлитель,муку и хорошо вымесить.

В форму вылить половино теста,затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 25 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф