Пирог с красной и черной смородиной

Ингредиенты
  • упаковка слоеного теста 500 гр
  • сливки 22% — 500 мл.
  • яйцо 2 шт
  • сахар 1 ст
  • ванильный сахар 1 уп
  • красная и черная смородина — чем больше тем лучше
Шаги
Печать
  • Пирог с красной и черной смородиной
  • Пирог с красной и черной смородиной


Пошаговый рецепт приготовления

слоеное тесто разморозить и расскатать с использованием небольшого количества муки. Выложить тесто в подготовленную форму. Тесто наколоть вилкой, чтобы не поднималось.

Смородину промыть и смешать с ванильным сахаром, выложить на тесто.

Сливки взбить с яйцом и сахаром до густоты. Можно немного посолить, для более яркого вкуса.

Выложить сливки на ягоды и поставить в духовку на 25-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф