Ингредиенты
Порции: –+
- для приготовления теста нам потребуется:
- мука-750 гр
- вода- 250 гр
- оливковое масло — 40 гр
- соль-20 гр
- сахар-10 гр
- быстродействующие дрожжи -8гр
- для начинки нам потребуется:
- картофель -1 кг
- шампиньоны( у меня консервированные) -200 гр
- бекон -300 гр
- лук -1шт
- соль
- перец-
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
ингредиенты для теста соединить, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой,оставить на 40 минут
Из картофеля, приготовить пюре .
Грибы, бекон обжарить на сковородке, если бекон не жирный добавьте масло.
Соединить, перемешать , остудить.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий пласт, так, чтобы пласт был больше формы. (оставьте кусочек теста для верхушки)
Кладем тесто в форму, чтобы бортики чуть свисали, на тесто начинку, на начинку пласт теста(см.фото). Защепляем края, накалываем вилочкой верхушку. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут до румяной корочки.