Ингредиенты
- творог (нежирный) — 200 г
- масло сливочное — 150 г
- яйцо (1 сырое, 2-3 вареных) — 3-4 шт
- мука — 1,5-2 стак.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сода — 1 ч.л.
- сыр — 100 г
- чеснок — 1 зуб.
- майонез — 2 ст.л.
- зелень (петрушки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо,(1 сырое) творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик. (См. фотографию)Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.На тесто — начинку.На начинку вторую часть теста и в духовку на 180-200 градусов минут на 40-50. Все зависит от духовки.