Пирог с яблоками в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +8
  • яблоки — 400-500 гр.
  • мука — 210 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • сгущенное молоко — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 10 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем.

2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую).

3) Яблоки нарезаем на дольки.

4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки.

5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Затем снова яблоки и тесто.

Готовим на режиме «Выпечка» 1 час или на режиме «Мультиповар» при температуре 125 градусов 1 час.

После приготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Затем достаньте.

Можно кушать сразу, а можно подождать пока яблочный пирог остынет.

Приятного аппетита!

👇Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой пирог с яблоками у меня получился!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф