Пирог фермерский » яичница с сыром»

Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто слоёное готовое 500 гр.
  • яйца 6 шт.
  • грибы маринованные опята 100 гр. (в оригинале шампиньоны)
  • сыр bocconcini 150-200 гр. (в оригинале рикотта)
  • шпинат свежий 1 ст. (200 гр)
  • укроп половина пучка.
  • болгарский перец 1 шт.
  • перец чёрный молотый .
  • соль .
  • оливковое масло 50 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"
  • Пирог фермерский " яичница с сыром"


Пошаговый рецепт приготовления

Помыть,обсушить и сложить в комбайн укрон и шпинат.

Помыть,обсушить и удалить семенную коробку из болгарского перца и положить в комбайн к зелени+добавить сыр+оливковое масло,помолоть на малых оборотах(минуты 1-2),выложить массу в блюдо,добавить грибы и хорошо перемешать.

Разморозить тесто до комнатной температуры.

Проложить форму для выпекания пекарской бумагой.

На бумагу выложить готовое тесто раскатное по размерам формы.

На тесто выложить сырную массу,распределив её равномерно, сделать углубления в разных местах и залить в каждую из них по одному яйцу.

Выпекать в разогретой до 175ц духовки до золотистой корочки теста(примерно 30 минут)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф