Ингредиенты
- 1 кг. очищенных и порезанных пластинками яблок
- 150 гр. муки
- 120 гр. сахара
- 100 мл. молока
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона (не брала)
- соль
- на посыпку сверху
- сахар
- 10-20 гр. сливочного масла хлопьями
- форма на 28
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром в пену
Влить молоко,перемешать
Ввести муку с разрыхлителем,перемешать
Всыпать яблоки и аккуратно перемешать
Форму смазать и присыпать мукой — излишки стряхнуть
Духовка на 180-190
Выкладываем тесто с яблоками в форму,сверху присыпаем сахаром и немного маслом
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 мин