пироженое «персики»

Ингредиенты
Порции: +15
  • тесто
  • 2-3ст муки
  • 100 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 120 гр. сахара
  • 1ч.л соды или разрыхлителя
  • крем:
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • орехи грецкие 100 гр


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром добела,добавить мягкое масло и сметану еще раз взбить.

Муку смешать с содой и постепенно добовлять в массу.

Тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.

Шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть,поставить в духовку и выпечь при 180 гр

30-40 мин.

Когда пироженки испекутся немного охладить,разрезать пополам и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.

Крем:

Сгущенку перемешать с маслом и добавить дробленые орешки.

Для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.

Каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.

Дать немного пропитаться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф