Ингредиенты
- для теста.
- 0,5 лит.кефира.
- 1 стол.лож.сахара.
- 1 чай.лож.соли.
- 800 гр. муки.
- для начинки.
- 4-5 отварных яиц.
- 1 морковь.
- 1 небольшой пучок перьев зелёного лука.
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из ингредиентов для теста,замесить тесто и оставить на 30 мин.
Готовим начинку.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
Лук нарезать кольцами.
Яйца порезать кубиками.
Всё соединить,посолить и перемешать.
Тесто делим на небольшие шарики,раскатываем их тонко.
На каждый пласт кладём начинку,формируем пирожки.
Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.