Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.

Ингредиенты
  • тесто слоёное 500 гр.
  • говядина отварная 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • бульон мясной или овощной пол ст.
  • соль
  • перец .
  • яйцо для смазывания пирожков.
Шаги
Печать
  • Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.
  • Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.
  • Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.
  • Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварную говядину пропускаем через мясорубку. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем фарш из отварной говядины, бульон, солим, перчим по вкусу.

2. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 9-10см.

3. На каждый квадрат кладём начинку, складываем уголок к уголку, чтобы получился пирожок треугольной формы, прижимаем края.

4. Смазываем пирожки слегка взбитым яйцом. Даём постоять для подъёма теста 15-20минут, ещё раз смазываем яйцом и ставим в духовку при 200град. минут на 20-30, в зависимости от вашей духовки, пирожки должны пропечься и стать румяными.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф