Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой

Ингредиенты
  • тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)
  • 1 большое яблоко
  • 1 банан
  • ванилин
  • творог
  • сахар
  • 1 яйцо
Шаги
Печать
  • Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой
  • Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой
  • Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой
  • Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой
  • Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой
  • Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

творог смешиваем с сахаром и ванилином

яйцо взбиваем

примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки

оставшееся яйцо вмешиваем в творог

яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками

смешиваем с творогом

тесто раскатываем тне слишком толсто

я раскатываю тонко,потому что люблю Побольше Начинки

выкладываем начинку и скрепляем края на свой вкус

смазываем яйцом

выпекаем при 180 гр. до румяной корочки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф