Пирожки-пирожочки

Ингредиенты
  • мука 3 ст.
  • яйцо 1 шт
  • смалец 100 г(маргарин или сл.масло 120-130 г)
  • сметана 05 ст.
  • творог протертый 150 г
  • сахар 2-3 ст.ложки(для сладких пирожков)
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин
Шаги
Печать
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки
  • Пирожки-пирожочки


Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты смешать.Тесто получается мягким,эластичным.Легко раскатывается и лепится.

Дать тесту отдохнуть минут 30.

Разделить на кусочки по размеру пирожков(какие пожелаете).

Начинку — по желанию.У меня — смесь яблочного повидла с апельсиновым джемом.

Выпекала при 180градусах 30 мин.при конвекции.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф