Ингредиенты
- 500 гр. творога зернистого
- 2 ст. муки
- 3 яйца
- пол пакетика пекарского порошка
- 1 пакетик ванилного сахара
- 200 гр. сахара
- 6 ст.л. манной крупы
- 2 хурмы
- цедра апельсина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбиваем с сахаром,ванилином
всыпаем пол стакана муки с пекар.порошком и взбиваем
вмешиваем творог + цедра апельсина
добавляем осташуюся муку
у меня ушло 2 больших стакана
тесто густое но липкое
вымешиваем его с мукой и формируем лепешечки
в центр ложим колечко хурмы
залепляем сверху и переворачиваем
жарим на небольшой темпиратуре с обех сторон до румяного цвета