Пирожки с вишней(жареные)

Ингредиенты
Порции: +12
  • кефир 400 мл.
  • сахар-песок 160 г
  • соль ½ ч.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сода пищевая 2 г
  • мука пшеничная 750 г
  • вишня 800 г
  • подсолнечное масло рафинированное 100 мл.
  • ________
  • сода
  • крахмал
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирожки с вишней(жареные)
  • Пирожки с вишней(жареные)
  • Пирожки с вишней(жареные)
  • Пирожки с вишней(жареные)
  • Пирожки с вишней(жареные)


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки.

Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала.

Сформировать пирожок любого размера( у меня дома любят большие), положите начинку.В среднем, у меня получается 12 пирожков из данного количества теста, но они большие.

Жарить пирожки на сковородке с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф