Пирожки с грибами — 2

Ингредиенты
  • тесто
  • 30—50 гр. свежих дрожжей
  • 0,5 л молока
  • 250 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2—3 ст.л. сахара (если порожки должны быть не сладкие,до сахара добавляйте меньше)
  • 1—1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • соль (на кончике ножа)
  • 700—800 гр. муки
  • начинка
  • 500 г. свежих шампиньонов
  • 1-2 ст. варёного риса
  • 1-2 луковицы
  • 100 г.тёртого сыра
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Пирожки с грибами - 2
  • Пирожки с грибами - 2


Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть,положить в него дрожжи и 1-2 ст.л сахара,размешать и дать немного постоять.

Маргарин растопить,немного остудить и добавить в молоко с дрожжами,затем добавить все ингредиенты и замесить тесть.

Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое месть.

Будьте внимательны,из за того,что мы подогрели молоко,тесто будет быстро подыматься.

Тесто обмять пару раз,дать заново подойти и можно выпекать изделия.

НАЧИНКА

Шампиньоны и лук почистить,нарезать кубиками,обжарить на раст.масле до золотистого цвета и немного остудить.

Сыр,рис,шампиньоны с луком соединить,посолить,поперчить,хорошо перемешать и начинить пирожки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф