Пирожки с грибами

Ингредиенты
  • 500 гр. грибов
  • 1 болшая луковица
  • 100 мл.воды
  • 1. ч.л. соли
  • чёрный перец
  • масло для жарки
  • для тесто:
  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 50 гр. масла сливочного
  • 1ч.л соли
  • 1 пачка дрожей, 250 мл.молока
  • щипотка сахара
Шаги
Печать
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло можно в микроволновке

Подогреть молоко(должно быть еле тёплое)

Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи.

Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку

Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно поднятся 2-3 раза

при поднятие тесто слегка утоптать кулаком

Затем моем грибы, режим кубиками или кому как нравится.

чистием и режим лук. Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить грибы обжарить,залить водой и примерно15-20 минут потушить

посолить,поперчить.Житкость должна выкипеть,если не вся выкипела то можно слить.

Грибнуйю массу остудить. Налепить пирожки, пожарить.

Приятного Аппетита…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф