Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)

Ингредиенты
  • мука — 500 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи быстрого действия — 11г
  • разрыхлитель — 7г
  • молоко — 250 г
  • масло сливочное — 75г
  • яйцо — 1шт
  • льезон: желток + 2 ст.л. молока
  • для посыпки — кунжут
  • начинка №1 — комбинированный фарш со специями (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/114813)
  • начинка №2 — повидло яблочное (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/112355)
Шаги
Печать
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)
  • Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета)


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к ней, замешивать и отстаивать в программе «тесто»;

Начинки все у меня были готовые, так что подошедшее тесто, разделить на порционные кусочки, слепить из них пирожки (в основном у меня получились с мясом, как кончился фарш, остальные булочки — с повидлом);

Выложить пирожки на смазанный маслом оливковым противень, смазать льезоном, посыпать кунжутом;

Выпекать при 180 градусах 30 минут (зависит от духовки);

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф