Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Ингредиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
  • куриная грудка
  • морковь
  • лук репчатый
  • чечевица пардина «мистраль» — 1 ст. (200 мл. )
  • вода для варки фасоли
  • сливочное масло -100 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  • Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  • Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  • Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  • Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  • Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые


Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке

Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.

Начинка готова, теперь ее надо остудить.

Размороженное тесто раскатать. Сформировать пирожки из теста и начинки. Форма на свое усмотрение, я поэкспериментировали попробована налепить квадратов. И — ура! получилось вполне миленько!

Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градус, до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф