Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
- куриная грудка
- морковь
- лук репчатый
- чечевица пардина «мистраль» — 1 ст. (200 мл. )
- вода для варки фасоли
- сливочное масло -100 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке
Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.
Начинка готова, теперь ее надо остудить.
Размороженное тесто раскатать. Сформировать пирожки из теста и начинки. Форма на свое усмотрение, я поэкспериментировали попробована налепить квадратов. И — ура! получилось вполне миленько!
Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градус, до золотистого цвета.