Пирожки с ливером

Ингредиенты
  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 желток
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр. сливочного масла (растопленного)
  • 200 мл. молока
  • 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
  • начинка:
  • ливерный фарш (рецепт приготовления тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/113780)
  • льезон:
  • яйцо — 1шт
  • молоко — 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Пирожки с ливером
  • Пирожки с ливером
  • Пирожки с ливером
  • Пирожки с ливером


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;

Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформировать пирожок;

Пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень;

Смазать пирожки льезоном;

Оставить в теплом месте на 20-30 минут;

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки 30-40 минут;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф