Пирожное»персик»

Ингредиенты
  • 100 гр. слив.масла или маргарина
  • 3 ст.лож.сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 230 гр. сахара
  • 1 ч.л.соды+уксус
  • 2.5 ст.муки
  • наполнение:
  • 80 гр. слив.масла
  • 200 гр. вареной сгущёнки
  • любой орех
  • сок моркови или пищ.краситель
  • оранж.цвета


Пошаговый рецепт приготовления

В размягчённое слив.масло добавить сметану или майонез,взбить яйца с сахаром и добавить в масло.Соду погасить.Всё хорошо смешать.Всыпать муку,хорошо вымешать и поставить в холод на 30 мин.-2 часа.Сформировать небольшие лепёшки продолговатой формы,положить на лист и немного приплюснуть.Выпекать 10-20 мин.вынуть из духовки и с помощью ножа,вырезать середину,пока лепёшки ещё горячие.Дать полностью остыть,заполнить середину масло+сгущёнка и в каждую половинку положить орешек.Склеить попарно и поставить в холодильник на 2 часа.После покрасить и обвалять в сахаре.Получается 14 больших персиков.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф