Пирожное «безе» (вариант подачи )

Ингредиенты
  • 6 белков
  • 2 ст. сахара
  • щепотка лимонной кислоты
  • 100 мл. сгущеного молока
  • 150 гр. сливочного масла
Шаги
Печать
  • Пирожное "безе" (вариант подачи )


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с лимонной кислотой до пиков

Постепенно всыпать сахар,взбить до крепких пиков

На противень выложить пекарскую бумагу,на которую отсадить небольшие безешки — или ложечкой или из кулинарного мешка

Духовка на 100

Выпекала почти 2 часа

Крем

взбить масло,постепенно добавляя сгущенку

Безе остыло и ломаем его на средние куски — я просто надавливала на безе ребром руки

Складываем кусочки безе в большую посудину и выкладываем туда крем

Быстро перемешиваем,стараясь не крошить безе

Форму выложить пленкой

На нее выкладываем безе и аккуратно утрамбовываем,придавая нужную форму

Верх присыпаем крошками

В холодильник на ночь

Утром достаем,убираем пленку и разрезаем на пирожные (нож смачиваем в воде)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф