Пирожное » творожное»

Ингредиенты
Порции: +4
  • основа :
  • 6 шт. печенья типа «юбилейного»
  • 30 гр. масла и 2 ст.л. вареной сгущенки
  • верх:
  • 250 гр. творожной массы
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ч.л. желатина
  • 6 ложек сахара


Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчаем, смешиваем с маслом и сгущенкой, утрамбовываем в формочки.

Растворяем желатин в воде, сметану сбиваем с сахаром, добавляем творог, желатин.

Дальше можно проявить фантазию, я добавила перемолотый шоколад и мятный сироп)

Массу кладем в формочки и убираем пирожные в холодильник, пока не застынут..

Аккуратно подрезаем края и вынимаем пирожные, украшаем на свой вкус)

Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф