Ингредиенты
Порции: –+
- куриные ножки-2 шт
- морковь-1 большая
- лук репка-1 большой
- рис круглозернистый-1 ст. (200 мл. )
- соль, черный молотый перец-
- зира в зернах-щепотка
- кинза в зернах- щепотка
- вода горячая-2 ст. (200 мл. )
- чеснок-3 зубчика
- масло растительное для обжарки-4 стол. ложки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обработать и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде накалить масло обжарить лук до прозрачности,добавить мясо обжарить до красивой ровной румяной корочки.Добавить морковь,обжаривать до мягкости моркови, добавить черный перец и прянности, перемешать. Выложить в горшочек, круто посолить, добавить рис, залить все горячей водой. Сверху положить чеснок, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Готовить 1 час при температуре 170 град.Приятного аппетита!!!