Подсолнух

Ингредиенты
  • 1 шампиньоны-500 гр
  • 2 яйца-5 шт
  • 3 куриное филе 500 гр.
  • 4 лук-1 средняя головка
  • 5 майонез
  • 6 чипсы-1 пачка
  • 7 оливки черные
  • 8 морковь-1 шт


Пошаговый рецепт приготовления

шампиньоны обжариваете на подсолнечном масле, добовляете мелко нарезанный лук готовим до готовности. куриное филе варим до готовности. Яйца и морковь отварить.

1 слой филе курицы смазываем майонезом

2 слой шампиньоны тушеные с луком смазываем майонезом

3 слой морковь натираем на большой терке смазываем майонезом

4 слой яйцо белки татераем на большой терке смазываем майонезом

5 слой желтки натереть на мелкой терке,по краям блюда вставляем чипсы, нарезаем кольцами оливки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф