Ингредиенты
- кольраби — 300 гр
- белая редька дайкон — 200 гр
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- пекинская капуста — 400 гр
- зеленый лук
- —
- оливковое масло — 5 ст.л
- сок имбиря — 1,5 ст.л
- сок лимона — 2 ст.л
- мед — 1 ст.л
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат я бы назвала лечебно-профилактическим :), и конечно, вкусным…
Все овощи почистить.
Натереть на крупной терке кольраби, дайкон и морковь, присолить, перемешать.
Покрошить лук и капусту, добавить к салату, заправить маслом и перемешать. Салат уже вкусный на этой стадии.
Готовим пикантную полезную заправку: имбирь чистим, трем на мелкой терке и выжимаем сок, добавляем сок лимона и мед, тщательно растираем и заправляем салат.
Тщательно перемешав, даем салату немного настояться.
И всё! Скажем нет всем болезням, получая от еды удовольствие!
Приятного аппетита и крепкого здоровья!