Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры 8-10 шт. (с хвостиками),
- сыр-100-150 гр. кто сколько любит(я делала на глаз)
- копченная кура- 1-2 ножки
- майонез,
- лук порей-1 целый со стеблем
- грибы- 400-500 гр.
- соль
- перец, растительное масло(для обжарки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С помидоров срезаем шляпку-крышку
(обязательно веточку оставить)
из помидоров вычищаем семенную коробку тобишь мякоть.
Делаем фарш:
на небольшом кол-ве масла обжариваем целый лук порей, с зеленым хвостом, добавляем грибы, после того , как они уменьшаться и поджарятся добавляем нарезанную куру, добавляем соль,перец, немного сыра(получается, что-то вроде жульена) и капельку майонеза, для связки.
начиняем этим фаршем наши помидорчики, присыпаем сыром, капелькой майонеза и накрываем крышечкой, отправляем в духовку минут на 15-20!!! готово!!!