Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры — 1 кг
- лук зеленый — 100 г
- красный перец хлопья — 5 ч.л.
- рыбный соус или соевый соус — 3 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- чеснок — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
3. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!