Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • 6 помидор, 200 гр. жареного мяса птицы, 200 гр. жаренных или отварных грибов, два огурца, соль, немного черного молотого перца на кончике ножа, сок от половинки лимона, 50 гр. сливочного масла или маргарина, пучок зелени петрушки, укропа.


Пошаговый рецепт приготовления

Выбрать зрелые, крепкие, примерно одинакового размера помидоры, аккуратно вырезать у них острым ножом или удалить чайной ложечкой мякоть. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона изнутри.

Охлажденное жаренное мясо птицы нарезать мелкими кусочками, добавить отварные или жареные грибы, все тщательно перемешать, посолить по вкусу. Полученным фаршем аккуратно заполнить помидоры и на каждый положить кружочки огурцов.

Положить фаршированные помидоры на блюдо, украсив зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф