Ингредиенты
Порции: –+
- яйца — 4 шт
- сахар — 200 гр
- сода — 2 ч.л. ки
- творог — 400 гр
- мука — 600 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить соду.
Добавить творог, перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать, получится достаточно густое, липкое тесто.
Раскатывать тонкие лепешки (0,5 мм) и вырезать бублики — большой круг стаканом, маленький — рюмочкой).
Бросать в раскаленное масло (примерно 3 см в казане) — они очень быстро увеличиваются в размерах.
Жарятся очень быстро.
Складывать на салфетку, чтобы впиталось масло.
Присыпать сахарной пудрой.