Поросёнок из русской печи

Ингредиенты
Порции: +10
  • 1 молочный поросёнок весом примерно 5 кг
  • соль
  • перец
  • майонез
  • чеснок
Шаги
2 час. 40 мин.Печать
  • Поросёнок из русской печи
    2. Поросёнка обмазать соусом
  • Поросёнок из русской печи
    3. Выпекать в русской печи примерно 2 часа
  • Поросёнок из русской печи
    4. Поросёнок будет готов, как у него на спинке треснет корочка
  • Поросёнок из русской печи
    5. Готов)
  • Поросёнок из русской печи
    6. Фото на память) ПОка не съели)
  • Поросёнок из русской печи
    7. Голодные мужчины в предвкушении
  • Поросёнок из русской печи
    8. Разрезаем
  • Поросёнок из русской печи
    9. Разрезаем
  • Поросёнок из русской печи
    10. А запах! ммммм)))
  • Поросёнок из русской печи
    10 Просто флото печи) По заявкам, так скажем)


Пошаговый рецепт приготовления

1) Поросенка вымыть, обсушить полотенцем

2) Приготовить соус из мелко нарезанного чеснока, майонеза, соли и перца

3) Обмазать этой смесью поросёнка снаружи и внутри

4) в двух литровую банку на лить воды, примерно пол банки и усадить на нее поросенка полулежа

5) Замотать фольгой кончики лапок, ушки и пяточок

6) Запекать в растопленной предварительно печи примерно 2 часа. Как поросенок будет готов — у него треснет корочка

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф