Ингредиенты
Порции: –+
- 1 молочный поросёнок весом примерно 5 кг
- соль
- перец
- майонез
- чеснок
Шаги
- 2. Поросёнка обмазать соусом
- 3. Выпекать в русской печи примерно 2 часа
- 4. Поросёнок будет готов, как у него на спинке треснет корочка
- 5. Готов)
- 6. Фото на память) ПОка не съели)
- 7. Голодные мужчины в предвкушении
- 8. Разрезаем
- 9. Разрезаем
- 10. А запах! ммммм)))
- 10 Просто флото печи) По заявкам, так скажем)
Пошаговый рецепт приготовления
1) Поросенка вымыть, обсушить полотенцем
2) Приготовить соус из мелко нарезанного чеснока, майонеза, соли и перца
3) Обмазать этой смесью поросёнка снаружи и внутри
4) в двух литровую банку на лить воды, примерно пол банки и усадить на нее поросенка полулежа
5) Замотать фольгой кончики лапок, ушки и пяточок
6) Запекать в растопленной предварительно печи примерно 2 часа. Как поросенок будет готов — у него треснет корочка