Постное тесто «ультраскороспелое» (для очень занятых кулинаров)

Ингредиенты
  • вода кипяченая (теплая) 1 ст
  • вода кипяток 1 ст
  • сахар 3-4 ст.л
  • соль 0,5ч.л
  • масло растительное 3 ст.л
  • мука пшеничная 4-5 ст. + 3 ст.л
  • дрожжи сухие 8 гр
Шаги
Печать
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
  • Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)


Пошаговый рецепт приготовления

В теплой кипяченой воде развести сахар,соль,дрожжи.Отставить.

Отдельно масло и ст.л муки заварить стаканом кипятка и дать остыть,смесь должна быть теплой.

Смешать обе массы,всыпать остальную муку,замесить.

Оставить на некоторое время в тепле,что бы слегка поднялось (у меня через 15 мин ).

Далее формуем желаемые изделия.

Растойка займет не более 10 мин.

Выпекаем при 200 градусах (духовка разогретая) 15 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф