Постное томатное печенье

Ингредиенты
Порции: +10
  • мука 2 ст.
  • томатный сок 3/4 ст.
  • масло подсолнечное 1/3 ст. + 2 стол ложки на раскатку теста
  • сахар 1 столовая ложка
  • соль 1 ч.л.
  • смесь трав 1 ст.ложка
  • соль морская крупная 1 стол ложка


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сок, масло, муку, соль и сахар.

Вымешать тесто.

Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Вырезать из теста фигурное печенье.

Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать его травами и солью

Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф