Ингредиенты
- для теста:
- мука — 2 ст.
- немного соли
- вода (теплая) — 0,5 ст.
- растительное масло — 1/3 ст.
- сахар -2 ст.ложки(можно не добавлять)
- для начинки:
- 3 яблока
- немного варенья или меда
- для смазки: ст.ложка меда+2 ст.ложки воды
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало.
Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья (не переборщите а то потечет начинка)
Раскатывает тесто в тонкий пласт и выкладываем ровненьким слоем начинку. Сворачиваем в рулет.
Подогреваем мед+воду и смазываем наш рулет. Сверху посыпаем кунжутом и маком(тут на усмотрение, кому как нравится)
Запекаем при средней температуре полчаса