Ингредиенты
- 100 гр. ржаной муки
- 90 гр. пшеничных отрубей
- 260 гр. (2 шт) тертого яблока
- 150 гр. жареного арахиса
- 2 ч.л. мака
- 3 ст. л кунжута
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ржаную муку смешать с отрубями, тертым яблоком, арахисом, маком и яйцом.
Добавить разрыхлитель.
Из теста скатать колбаску, разделить на дольки и слепить тонкие лепешечки. (Тесто немного липкое, я пользовалась пленкой при лепке лепешечек, т. е. дольку теста положить на одну руку между пленками и придавливать второй!)
Каждую посыпать кунжутом.
Духовку разогреть до 220С.
Разложить на противне присыпанном отрубями. Выпекать примерно 15 минут. Остудить.
Очень вкусные хлебцы!!! Дочь очень любит с сыром!!!
Приятного аппетита!