Ингредиенты
- -200 гр. мягкого маслa
- -6 яиц
- -300 гр. сахара
- -350 гр. муки
- -100 гр. молотых орех (мендаль)
- -щепотка соли
- -разрыхлитель
- -70 мл. яичного ликёра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
масло взбить в белую, пышную массу.
по одному добавить яйца с интервалом в одну минуту, досыпая по 1 ст.л. муки.
не перестовая взбивать тесто, влить ликёр, добавить щепотку соли.
муку просеять, добавить разрыхлитель.
в тесто высыпать орехи, аккуратно перемешать.
в 3 приёма добавить муку, аккуратно перемешивая.
Форму слегка смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто.
выпекать при 180° в заранее разогретой духовке, 40-45мин.