Праздничный салат «краски осени»

Ингредиенты
Порции: +10
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 2шт
  • грибы — 8 шт
  • лук — 1 шт
  • репа консервированная — 150 гр
  • сыр твердый ( любой) — 120 гр
  • яйца — 4 шт
  • масло растительное -2 ст.л.
  • майонез — 4-5 ст.л.
  • соль
  • чёрный перец


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности.

Овощи остудить и натереть на терке с крупными отверстиями.

Лук мелко нарезать и пассивировать на масле в течении 2 минут.

Затем добавить грибы нарезанные небольшими пластинками и тушить до готовности минут 10.

Соль и перец добавить по вкусу.

Грибы с луком отсудить.

Репу мелко нарезать.

Собираем салат в последовательности:

Картофель, грибы с луком, яйца, репа, сыр, морковь.

Все слои кроме грибного очень тонко смазываем майонезом и добавляем соль и перец по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф