Ингредиенты
- тесто:
- 1,5 ст. муки
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ст. сахара
- 150 гр. масла или маргарина
- 2 ч.л. какао
- ______________________
- начинка:
- 3 детских сырка (300 гр)
- 3 яйца
- 2/3 ст. сахара
- цедра одного апельсина
- 50 гр. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.
Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.
Растереть смесь в крошку.
Готовим начинку.
Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.
Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.
Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.
Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.
Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.
Готовим при темрературе 190 градусов — 60 мин.
После разрезать на квадратики и остудить.
Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!