Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками

Ингредиенты
  • тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ст. сахара
  • 150 гр. масла или маргарина
  • 2 ч.л. какао
  • ______________________
  • начинка:
  • 3 детских сырка (300 гр)
  • 3 яйца
  • 2/3 ст. сахара
  • цедра одного апельсина
  • 50 гр. изюма


Пошаговый рецепт приготовления

В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.

Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.

Растереть смесь в крошку.

Готовим начинку.

Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.

Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.

Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.

Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.

Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.

Готовим при темрературе 190 градусов — 60 мин.

После разрезать на квадратики и остудить.

Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф