Ингредиенты
Порции: –+
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- корица
- разрыхлитель
- яблоки (количество ).
- растительное масло для смазывания формы, манка
Шаги
- 1. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, посыпаем манкой.
- 2. Выкладываем на дно чаши яблоки резанные дольками. Количество яблок зависти от вашего вкуса. Я кладу немного яблок, потому, что в моей семье больше любят бисквитное тесто.
- 3. Взбиваем холодные яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать.
- 4. Добавляем муку, разрыхлитель и корицу
- 5. Выливаем тесто поверх яблок, ставим чашу в мультиварку, включаем режим «Выпечка».
- 6. После окончания программы, достаем готовый пирог, выкладываем на решетку до остывания. Посыпаем сахарной пудрой, и наш пирог готов.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю выпечку в мультиварке, потому, что это очень просто и она гарантировано получается.
Бисквитное тесто в ней хорошо поднимается.
Это рецепт обычного яблочного пирога из мультиварки.