Ингредиенты
- — 1 небольшая свекла,
- — 1 солёный огурец,
- — 3-6 зубчиков чеснока,
- — щепотка белого молотого перца,
- — щепотка молотого кориандра,
- — несколько ломтиков колбасного сыра,
- — майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить (или испечь). Натереть тонкой соломкой, выложить в салатную миску.
Соленый огурец натереть на терке тонкой соломкой, выложить в салатную миску на свеклу.
2-3 ломтика колбасного сыра очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Выложить в салатник к тертым овощам.
Зубчики чеснока выдавить через пресс, смешать с майонезом, молотым белым перцем и молотым кориандром. Выложить на салат.