Ингредиенты
Порции: –+
- 1 ст. апельсинового сока
- 100 гр. клубники
- 2 ст.л. сахара
- 2 персика
- 50 мл. клубничного ликера
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Персики вымыть, нарезать кубиками.
Вымыть и очистить клубнику.
В емкость миксера вылить апельсиновый сок, ликер, добавить клубнику ,персики и сахар.
Взбить до однородности.
Снять пену и разлить массу по формочкам. Специальных формочек для мороженого у меня нет, пришлось использовать подходящую посуду.
Поставить формочки с мороженым в морозильник на пару часов.
Достать из морозильника и быстро перемешать, нарушая образовавшиеся льдинки. Так поступать каждые 2 часа, потом оставить на ночь.
Готовое мороженое аккуратно выложить на тарелочки и подавать.
Приятного аппетита!