Ингредиенты
Порции: –+
- фарш говяжий 1 кг.!
- бекон 300 гр. !
- лук репчатый 200 гр. !
- чеснок 4 зубка!
- имбирь свежий 30 гр. !
- кинза зелёная 1/2 пучка!
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !
- соевый соус 4 ст.л. !
- соль !
- белки 4х яиц!
- мука 100 гр. !
- панировачные сухари 150 гр. !
- масло растительное 400 гр. !
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Берём готовый не очень жирный говяжий фарш!
Мелко режем бекон,лук,чеснок и имбирь,рубим кинзу,смешиваем всё с фаршем!
Добавляем чёрный перец,красный перец,соевый соус и соль!
Хорошо вымешиваем фарш и лепим руками котлеты!
Отделяем белки от желтков,слегка взбиваем белки!
Заранее прогреваем растительное масло на средней температуре!
Обваливаем котлеты в муке,окунаем в белок и обсыпаем панировачными сухарями!
Опускаем котлеты в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон!
За-тем достаём котлеты и промакиваем бумажными полотенцами!
Котлеты получаются сочными и нежными,с приятной хрустящей корочкой!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !