Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб тостовый ( я люблю ржаной)- 2шт
- грибы свежие -10шт (мокруха еловая или сыроежки)
- масло сливочное — 1,5 ст.л.
- сыр твердый — 50 гр
- зелень рубленая — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Грибы (мокруха еловая)очистить от желеобразной пленки,нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости 3-4 минуты.Добавить часть масла и продолжать обжаривать еще 2-3минуты.
2.Хлеб поджарить в тостернице до румяных корочек.
3.Оставшимся маслом намазать хлеб,выложить сверху грибы,посыпать тертым сыром и поставить под гриль на минуту, чтобы сыр слегка расплавился.
4.Обсыпать готовые бутерброды зеленью и съесть.
Приятного аппетита!