Пряный суп любовь с первой ложки

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриный бульон 2литра
  • лук порей 1 стебель
  • капуста белокочанная 200 гр
  • капуста цветная 300 гр
  • 1 маленькая морковь
  • зеленый горошек (св или замороженный)100 гр
  • 1 маленький перец чили,имбирь
  • раст масло для обжарки, соль


Пошаговый рецепт приготовления

варите бульон( я беру суповой набор из курицы

в это время режете лук до зеленой части

натрите половину морковки,и обжарьте на масле вместе с луком 1 мин

белокочанную капусту нашинкуйте и отложите в сторону

у цветной капусты отрежьте грубое основание,и разберите на небольшие соцветия

оставшуюся морковь натрите на корейской терке

порежьте чили. ..итак..

наш бульон готов,вынимаем мясо,и процеживаем бульон

закладываем белокочанную капусту и варим до мягкости

закладываем цветную капусту и варим до полу твердого состояния

бросаем зеленый горошек,оставшуюся морковь и чили

закладываем зажарку выключаем.оставляем кастрюльку закрытой

10-15мин в это время цветная капуста и морковь дойдут до готовности

добавляем мясо и разливаем по тарелкам

корень имбиря натираем на мелкой терке и кладем в тарелку

здесь уже на любителя.. украшаем петрушкой ,

суп очень вкусный

готовила не раз,к сожалению пошаговых нет,но обязательно сделаю

надеюсь объяснила понятно..а то уж год не писала рецепты…сорри

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф